고구마 프레즐에 크림치즈,체다치즈
웨지 감자, 케찹
그 곳에 크림치즈 추가 했습니다.
카페라떼 hot
카페라떼에 가루 흰설탕을
위에 살짝 뿌렸습니다.
먹을 때 첫맛은 설탕가루가 씹히고
뒷맛은 쓰고
마지막은 우유맛..
4개의 빵 위에
저 크림치즈를
4덩이로 분해해서
완전 크림 크림하게 먹고
크림치즈를 토핑으로 해서
먹고 난 다음
완 느끼하고 좋을 때 쯤 ..
라떼 한 모금 하고
다시 또 느끼하게 ...
또 먹고
또 라떼 먹고
다시 또...
무한반복 하고 싶었지만
4번 밖에 못하네요
안타깝습니다....
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
'푸드' 카테고리의 다른 글
(부산대맛집) 웨이팅이 있는 돈까스맛집 카츠안! 웨이팅 없을 때 도전해 볼만~ (0) | 2020.06.07 |
---|---|
닭다리살-가라아제,코스트코-감자튀김,치즈시즈닝 한끼 먹고 (0) | 2020.06.07 |
쌀국수 전문점 호아빈- 환상적 맵단 세트 (맵단이 최고) (2) | 2020.05.18 |
불쇼~ 플람베 [ Flambee ] (1) | 2020.03.04 |
관장라떼=돌체라떼 만들기 (카페용, 홈카페용) (0) | 2020.02.12 |